World Through my Words

Saturday, February 22, 2014

[Review] Bouncia Liquid Soap From Cowstyle Japan

Hello ^^

Astaga, malem minggu! Ngapain? ya tidur jalan-jalan lah mwhihihi. Hari ini hujan deresss jadi tertahan di kantor hingga terang. Pulang-pulang, baru inget kalo beberapa hari ini pake Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan. Beberapa waktu lalu, Alhamdulilah aku menang sabun ini dari Fanpagenya (buruan like soalnya sering ngadain quiz lho! hihi <3) dan pengirimannya juga cepat. 

Surprise banget pas datang, hadiahnya tuh Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan ukuran 550ml. Alhamdulilah, ngirit sabun sampe 6 bulan ke depan :D Nah, aku sukaaa banget sama Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan. Kenapa? Soalnya...

Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan



Kulitku ini termasuk rewellll banget sama sabun. Salah milih sabun tuh disaster banget deh! Bisa langsung kasar trus bersisik hiks. Nah pas nyobain Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan, sempet was-was duh jangan-jangan gak cocok? Tapi ternyata...cocok banget!

Mau tahu kenapa? Ternyata, Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan ini bahan-bahannya alami dan sebagian besar juga dari milk butter dan collagen. Terjawab deh kenapa Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan ini halusss banget kalau dipake. Pas abis mandipun, rasanya ga perlu apply body lotion lagi \^^/

Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan

Detai Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan

Teksturnya cukup kental, trus busanya banyak. Liat deh, berasa kayak susu kental manis yah teksturnya hihi :D Wanginya juga enak, gak menyengat dan soft banget. Pokoknya love banget!


tekstur Bouncia liquid soap from Cowstyle Japan
Untuk harganya, aku kurang tahu ya soalnya belum pernah beli langsung. Tapi aku bakalan repurchase kalo hadiah ini udah abis. Enak banget dipake dan melembutkan kulit. Dadah-dadah deh sama kulit kasar dan bersisik :D. Anyway once again, many thanks Cowstyle Indonesia untuk hadiah, i'm lovin it! <3 <3 <3 Yuk yang mau nyobain, like fanpage Cowstyle Indonesia dan pantengin timelinenya ya. Hadiahnya rutin setiap minggu lho hihi.

Thanks for reading cantikkk, happy saturdate! :*

XoXo

1 komentar:

  1. sis, nice review dan salam kenal ya :)
    kalau mau beli bouncia bisa mampir ke http://nihonmartbeauty.com/41-bouncia- ^^

    ReplyDelete

© I'm Fireworks!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena