World Through my Words

Thursday, January 15, 2015

[Review] Wardah Lightening Two Way Cake #GoldenBeige

Assalamualaikum ^^

Hihihi masih dalam episode #soinlovewithwardah . Kali ini aku mau review two way cakenya alias bedak padat nih girls. Baru kali ini sih nyobain bedak produk lokal, biasanya aku pakai Revlon atau Mac. Tapi berhubung lagi tinggal di desa ya bok, jangan counter Mac, mall aja ga ada >_< Jadi bersabar dan beli yang ada di supermarket lokal, yaitu Wardah.

Nah apakah si Wardah Lightening Two Way Cake #GoldenBeige bakalan sekece bedak badat yang harganya berkali-kali lipat? check this out:


First impression? packagingnya simple tapi keren. Puffnya juga enak dipake hihihi. Siapa sangka, bedak yang harganya ga sampe 45.000 ini juga ringan digunakan? Jadi kan ceritanya aku lagi males-malesnya dandan yah. Trus kadang kalo pergi, cuman pake moisturizer trus langsung pake bedak. Hasilnya cakep kok, walau gak akan mengcover bekas jerawat segede bagong X_X



Coveragenya bagus tapi gak bisa menutup noda sampe 100% ya, trus juga haluss banget dipake plus terasa ringan. Kalo abis ntar, beli lagi ah ehehhee. Ada beberapa shade, aku ambil yang nomor 02 yaitu golden beige. Soalnya nih wajahku bisa kayak mayat kalo dikasih shade yang terlalu terang :D

Aku selama ini juga ngga gitu concern sama komposisi make up ama skincare ya (pokoknya selama produk itu ga pake bahan yang haram dan lolos tes BPOM / setingkat, pasti aku pake), katanya banyak biyuti blogger yang perhatian sama parabens ya? Aku baca di komposisinya, ga ada parabensnya loh :D. Ada licoricenya malahan, bisa membantu mencerahkan kulit, ihiiy!


Rasanya belom afdol ya kalo belom pamer #FOTD pake Wardah Lightening Two Way Cake #GoldenBeige :)) ini dia pas aku pake. Hasilnya natural kan? dan ternyata makin kece kalo basenya pake bb cushion (next aku review yah!) Aku lebih suka make up yang hasilnya matte daripada glowing, karena takutnya dikira wajahku berminyak T_T



Add caption

Natural kan hasilnya? Hihihi, so far aku puas pake Wardah Lightening Two Way Cake #GoldenBeige. Cuman kayaknya ga bisa nutup pori-pori ya minimal pake primer deh kalo yang wajahnya punya pori besar n berminyak :)

Anyway #FOTD kece tidak ada artinya tanpa #OOTD yang hits. Sekarang jamannya pake sepatu jalan yang lucu-lucu, sempat buka http://www.zalora.co.id/sepatu/airwalk/ . Duhh cewek mana yang nggak jatuh hati sama sepatu kayak begini?


Apakah kamu juga pake produk dari brand Wardah? sharing dong hihihi. Thanks udah baca yah, ditunggu komennya :)

Love ya!

7 komentar:

  1. Gag cuma wajah yg bisa dibuat cantik sm jafra kulit body jg bisa lho.. yuk beralih ke jafra biar kulitmu makin sehat. Apa sii jafra? Lgs aja add line shinta-as atau wa 082155671267. Follow ig : shintajafra yg mau liat produk jafra. Yg mau join juga bisa kok ada byk bonus lho + free ongkir dari aku :)

    ReplyDelete
  2. Halo halo salam kenal, aku juga pakai ini lho~ Sebenarnya aku pakai wardah lightening udah dari setahun lalu, tapi kesan2nya gak begitu menyenangkan, dan 2 bulan belakangan ini akhirnya aku putusin untuk coba lagi, tapi bukan yang setahun lalu sih hahaha... Aku cobain two way cake ini juga, ternyata enak, oil controlnya bagus, oh btw aku belinya yang no 03 sheer pink hehehe...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/10/wardah-lightening-two-way-cake-light-feel-03-sheer-pink.html

    Kapan2 kalau sempet mampir ya <333

    ReplyDelete
  3. Mba...klo boleh tau warna kulitnya apa...aku mw cobain ky yg mba pae cm takutnya beda skin tone soalnya kayanya warna kulit nya ga jauh beda sm mba..makasi mba

    ReplyDelete
  4. @zitta: aku warna kulitnya bright, nc 15an :) ada banyak pilihan shadenya ^^ yang warm atau lighter juga ada mba :)

    ReplyDelete
  5. @farrel: iyah aku coba ampoulenya juga ga cocok akhirnya aku jual lagi :( krim pagi-malemnya juga ga cocok. cuma cocok di bedak sama facial wash+scrub ajah ehhehe

    ReplyDelete
  6. Kita sama duong, aku juga cuma cocok ama facial foamnya aja sama scrubnya, kalau cream2nya gitu gak cocok, sayang banget, padahal gampang dicari dan tergolong murmer hahaha

    ReplyDelete
  7. keren artikelnya gan
    kunjungi juga ya gan dengan web kebanggan kami poker online indonesia http://www.betdanwin.com/
    bonus 100% deposit dan ada komisi referral 50% untuk member yang mengajak teman-temannya mohon partisipasinya siapa tau membutuhkannya makasihh gan :)

    ReplyDelete

© I'm Fireworks!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena