World Through my Words

Monday, December 16, 2013

[Giveaway] December to Remember. Win MUA Pastel Palette!

Assalamualaikum ^^

Yay akhirnya update blogpost. Kali ini mau bikin giveaway thematic nih sister ^^ Namanya 'December to Remember''. Giveaway ini aku bikin karena basically aku suka banget baca blogpost yang isinya cerita+foto hihihi.


Langsung aja ya, jadi giveaway kali ini challenge nya mudah banget kok. Sister bisa buat blogpost yang isinya menceritakan moment paling sweet tahun ini yang sister alami. Entah wisuda, nikah, ultah, first date dst. Jangan lupa cantumkan beberapa foto pada moment tesebut (atau kalau yang lupa foto bisa foto lagi dengan makeup yang sama seperti moment tersebut). Oiya, salah satu syarat penting untuk ikutan giveaway ini adalah = follow blog ini via GFC :).
Jangan lupa cantumkan di paragraf paling terakhir blog sister dengan pengumuman giveaway ini beserta link nya. Akan ada 10 pemenang, YES 10 WINNER! :) dengan hadiah utama 1 buah MUA pastel palette atau eyeshadow lain dengan harga yang sama ya ^^. Untuk 9 pemenang lain akan mendapatkan 2pc korean mask sheet.
Blogpost ditunggu mulai hari ini (16 Desember 2013) hingga tanggal 20 Januari 2014. Naaah waktunya lama banget kaaan hihihi. Yuk ah tunggu apalagi sister ^^ kalau sudah bikin blogpost nya bisa comment di post ini dengan nama, dan link blogpost giveaway yang sister buat ya :).
Thanks for reading and join my giveaway \^^/

UPDATE

Girls, great news!
Dalam rangka ada tambahan hadiah giveaway (say thanks to Kofi_lens! hihihi) maka giveaway akan diperpanjang sampai 01 Maret 2013. Masih lamaaa banget hihihihi. Syaratnya juga ditambah ya (bagi yang baru akan mengikuti giveaway ini, WAJIB mengikuti syarat ini ya. Bagi yang udah terlanjur ikutan, gak usah ikuti syarat ini). Tambahan syaratnya yaitu:

follow instagram: firaasiregar
follow instagram: kofi_lens

Untuk pencantuman komen di bawah blogpost ini, tolong ditambahin nama instagram sister ya, biar Kofi_lens bisa check ke akun IG nya, sister sudah follow kofi_lens dan firaasiregar atau belum ;)

Penasaran tambahan giveawaynya? ini diaaaa -->


FREE ONE PAIR SOFTLENSE FROM kofi_lens ! Huraaay hihihi dan istimewanya lagi, sister bisa pilih sendiri softlens mana yang diinginkan hihihi :3 Yuk ikut December to Remember giveaway, ada 1 eyeshadow palette untuk 1 orang pemenang, @2 mask sheet untuk 9 orang pemenang dan 1 pasang softlens untuk 1 pemenang. Go go go! Ajakkin temen-temen kamu untuk ikutan juga yaaa ^^

Regards

17 komentar:

  1. aq join ya dear.......
    Nama : Martalina
    GFC : Martalina
    Link post : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/2013/12/december-to-remember.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. What a veeery sweet story :") thanks for join yaaa ^^ ishhh suka banget baca blogpostnya <3

      Delete
  2. Ikutan ya sist..
    Nama : Sisfani Mirzana
    GFC : Sisfani Mirzana
    Link : http://funy-poitioncolour.blogspot.com/2013/12/special-moment-for-this-year_27.html

    Thanks for your giveaway

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, terimakasih sudah join yaa ^^

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ikut yaaaa
    nama : rini setiani
    gfc : rini setiani
    link blogpost : http://ninudhrinudt.blogspot.com/2014/01/story-my-unforgetable-moment.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Rini, terimakasih sudah join ^^

      Delete
  5. Halo Tasya, aku ikutan giveaway kamu ya ^_^
    Nama : Kornelia Luciana
    GFC : Kornelia Luciana
    Link blogspot : http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/01/unforgetable-2013-moment.html

    Thanks untuk giveawaynya ya ^_^

    ReplyDelete
  6. Join yooo :D

    nama : Rifka Giovani:
    blogpost : http://buleipotan.blogspot.com/2014/01/my-personal-life-please-do-not-read.html

    Cheers ^^

    ReplyDelete
  7. Halooo.. Join yaaa:

    nama: Winda Carmelita
    link post: http://windacarmelita.blogspot.com/2014/01/fireworks.html
    GFC: Winda Carmelita

    ReplyDelete
  8. tasya, salam kenal yaa.. aku ikutan giveawaynya ^^

    nama : amanda anandita
    gfc : amanda anandita
    link post : http://amandaanandita.blogspot.com/2014/01/giveaway-journey-of-fireworksgirl-when.html

    makasih tasyaaa ;)

    ReplyDelete
  9. halo, aku join juga ya

    Nama: Bunga Wijayanti
    GFC: Bunga Wijayanti
    link blogpost: http://heartpearce.blogspot.com/2014/01/unforgetable-moment-in-2013.html

    btw, aku suka baca review2 dari kamu, bermanfaat bagi aku yang masih newbie dalam dunia makeup hihihi salam kenal ya <3

    ReplyDelete
  10. Kak, aku join yaaa.. Dealine loh xD hehehe

    Nama: Lintang Pratiwi
    GFC: Lintang Pratiwi
    Link post: http://mineisdreamers.blogspot.com/2014/01/remembering-2013.html

    Thankyou ka<3

    ReplyDelete
  11. aku jg ikutan dear tgl 20 malem blm telat kan ya :) hehe

    Nama: Iin Vita
    GFC: Vita
    email: vita_cellta@yahoo.com
    Link: http://vita22.blogspot.com/2014/01/my-sweet-memory-2013.html

    thx ya :)

    ReplyDelete
  12. aku ikutan ya kak :))
    GFC : Reiny Andiani Hadikusuma
    Instagram : @reinyand
    Link : http://pinkmarshmallowandgreentealatte.blogspot.com/2014/01/my-sweetest-moments-in-2013.html

    thank you...

    ReplyDelete

© I'm Fireworks!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena