World Through my Words

Saturday, July 26, 2014

[Short Review] Oriflame Milk And Honey Moisturizing Shower Cream

Assalamualaikum ^^

Happy friday everyoone <3 Setelah kemarin bahas tentang Oriflame Milk And Honey Sugar Scrub, kali ini giliran 'pasangannya' yaitu Oriflame Milk And Honey Moisturizing Shower Cream. Ceritanya masih sama, sama-sama harga promo dan murah gila-gilaan XD.

Sekarang lagi booming tuh bahan-bahan alami buat perawatan tubuh, salah satunya Milk and Honey ini. Seperti namanya itu untuk melembutkan kulit, ternyata hasilnya adalah...



Selama ini aku sabun paling percaya itu sama Dove aja sih ya. Satu-satunya yang nggak bikin kering dan juga nggak rewel di kulitku. Trus Oriflame Milk And Honey Moisturizing Shower Cream kelihatannya menjanjikan yah, yasudahlah beli orang lagi promo jadi 30ribuan ini... (harga normal 100ribuan, isi 200ml! :D)

Teksturnya pas, nggak padat dan nggak terlalu cair. Suka banget soalnya nggak gitu berbusa which is ngga bikin kulit kering. Hasilnya sih di kulit halus tapi ya so-so aja, sama kayak hasilnya Dove yang notabene jauh lebih murah XD


Repurchase? Nope, aku beli Dove ajalah :) Hasilnya sama solanya :p Awet? Banget, 2bulanan juga baru abis, pakainya pake shower puff hihihih #ngirit. Thanks for reading, girls! <3

2 komentar:

  1. milk and honey is such a perfect combination! thanks for the review.

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hi Mitch ^^ thanks for read yaa :)

    ReplyDelete

© I'm Fireworks!, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena